Comment acheter Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Comment acheter Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Premiers pas"
2016 nov. 25 Article ID: 13006

Vous pouvez acheter Kaspersky Total Security 2017 sur la boutique en ligne de Kaspersky Lab ou auprès l'un de nos partenaires. Pour acheter Kaspersky Total Security 2017 sur notre boutique en ligne :

1. Sur la page de la boutique en ligne dans la section pour particuliers trouvez Kaspersky Total Security 2017 et cliquez sur Acheter.
  2. Vous serez redirigé vers le Panier. Saisissez vos coordonnées, sélectionnez le mode de paiement et cliquez sur Valider.
  3. Terminez l'achat selon le mode de paiement sélectionné et cliquez sur Valider.
  4. Le code d'activation vous sera envoyé à l'adresse email spécifiée.
  5. Activez Kaspersky Total Security 2017 avec le code d'activation reçu. Comment activer Kaspersky Total Security 2017