Comment activer ou désactiver l'autodéfense de Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Comment activer ou désactiver l'autodéfense de Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Avancé"
2018 janv. 09 Article ID: 13007

Dans certains cas il est nécessaire de désactiver l'autodéfense de Kaspersky Total Security 2017, par exemple, pour supprimer les fichiers de traces volumineux.

Pour activer ou désactiver l'autodéfense de l'application :

1. Dans la fenêtre de l'application cliquez sur le bouton en forme d'engrenage.
Image : dans la fenêtre de l'application cliquez sur le bouton en forme d'engrenage
Pour apprendre comment ouvrir la fenêtre de l'application, veuillez consulter cet article.
  1. Si la protection par mot de passe a été activée dans l'application, dans la fenêtre Configuration saisissez le mot de passe, cochez la case Enregistrer le mot de passe pour cette session et cliquez sur Poursuivre.

Image : entrez le mot de passe qui protège les paramètres de Kaspersky Total Security 2017

1. Dans la fenêtre Configuration accédez à l’onglet Avancé et cliquez sur Autodéfense.

Image : accédez à l’onglet Avancé et cliquez sur Autodéfense

1. Dans la fenêtre Paramètres de l'Autodéfense cochez ou décochez la case Activer l'autodéfense.

Image : cochez ou décochez la case Activer l'autodéfense

1. Dans la fenêtre Attention ! cliquez sur Poursuivre.

Image : dans la fenêtre Attention ! cliquez sur Poursuivre

Que faire si vous ne parvenez pas à activer ou désactiver l'autodéfense