Limitations de Kaspersky Total Security 2017 sous les systèmes d'exploitation 64 bits

 

Kaspersky Total Security 2017

 
 
 

Limitations de Kaspersky Total Security 2017 sous les systèmes d'exploitation 64 bits

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2016 août 18 Article ID: 13015
 
 
 
 
Les modules suivants de Kaspersky Total Security 2017 fonctionnent avec des limitations sous les systèmes d'exploitation 64 bits :
 
 
 
 
 

Protection contre la capture d'écran

 
 
 
 
 

Configuration des autorisations pour les applications

 
 
 
 
 

Gestionnaire des applications

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer