Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (version 9.3.54.0)

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 (version 9.3.54.0)

Retour vers la section "Versions"
2018 avr. 23 Article ID: 13016

La sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 3 a eu lieu le 16 mai 2016. Le numéro de version complet est 9.3.54.0.

Nouveautés

• Utilisation de nouveaux rôles d’utilisateurs de l’application pour le contrôle de l’accès aux fonctions de l’application. Les nouveaux rôles permettent de consulter l’état de la protection du serveur et les statistiques de fonctionnement de l’application sans autoriser la modification des paramètres de sécurité. Ils limitent également l’utilisation de la sauvegarde.
  • Audit de modification des paramètres de l’application par événement du journal des événements Windows. Ajout de nouveaux types d’événement.
  • Surveillance de l’état de l’application, obtention des statistiques de fonctionnement de l’application et administration des listes blanche et noire d’adresses de l’Anti-Spam à l’aide de commandes dans l’environnement Windows PowerShell.
  • Configuration de la liste d’adresses de l’Anti-Spam pour laisser passer tous les types de spam ou uniquement les envois groupés. Amélioration de l'interface de l'application pour l'utilisation des listes blanche et noire.
  • Interdiction par défaut de l’envoi de notifications sur le fonctionnement de l’application à des expéditeurs en dehors de l’entreprise.
  • Surveillance des fuites de données selon les nouvelles catégories Citations de documents et Modèles de documents.

Principaux problèmes connus

• La fonction de filtrage des pièces jointes ne parvient pas à traiter correctement les noms de fichiers qui contiennent des caractères non latins (au format Unicode) n'étant pas présents dans les langues de localisation du système d'exploitation. Symptômes de l'erreur :
    • les caractères non latins dans les noms de fichiers sont illisibles dans les fichiers de remplacement et dans le journal de l'application ;
    • le filtrage des pièces jointes par masques de noms de fichiers contenant des caractères non latins n'est pas effectué.