Droits d'administrateur nécessaires pour l'installation de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent sur les hyperviseurs VMware

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Droits d'administrateur nécessaires pour l'installation de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent sur les hyperviseurs VMware

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2017 avr. 27 Article ID: 13020

Pour déployer et modifier la configuration d'une machine virtuelle de protection, le compte d'administrateur doit posséder les privilèges suivants :

• Global.Licenses
  • Datastore.AllocateSpace
  • Datastore.RemoveFile
  • VApp.Import
  • Network.Assign
  • Host.Config.AutoStart
  • Task.Create
  • Global.CancelTask
  • VirtualMachine.Inventory.Create
  • VirtualMachine.Inventory.Remove
  • VirtualMachine.Config.AddOrRemoveDevice
  • VirtualMachine.Config.AddNewDisk
  • VirtualMachine.Interact.PowerOn
  • VirtualMachine.Interact.PowerOff
  • Host.Inventory.EditCluster
  • VirtualMachine.Provisioning.Customize
  • Datastore.FileManagement (opérations sur les fichiers de bas niveau)

Le compte utilisé par défaut pour la connexion des machines virtuelles de protection à l'infrastructure virtuelle est celui que vous avez renseigné lors de l'installation du module Serveur de protection. Afin d'améliorer la sécurité, il est conseillé d'utiliser un compte utilisateur créé pour le fonctionnement des machines virtuelles de protection avec le rôle système préinstallé ReadOnly. Vous pouvez modifier le compte via l'assistant d'installation de l'application.

Les autorisations doivent être accordées au niveau supérieur de la hiérarchie des objets d'administration VMware, c'est-à-dire au niveau du serveur VMware vCenter.