Sortie commerciale de Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (version 10.3.407)

Kaspersky Security Center 10

Sortie commerciale de Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (version 10.3.407)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 04 août 2020 Article ID : 13021

Téléchargez la dernière version de l'application

Cliquez sur Télécharger pour accéder à la page de téléchargement du kit de distribution de la dernière version de Kaspersky Security Center 10.

La sortie commerciale de Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 a eu lieu le 20 mai 2016. Les numéros de version complets sont :

• Kaspersky Security Center : 10.3.407
  • Kaspersky Security Center Web Console : 10.0.196

Cette version peut être utilisée pour la première installation de Kaspersky Security Center ainsi que pour la mise à niveau des versions antérieures.

Problèmes corrigés et améliorations

Limitations et problèmes connus

Installation et mise à niveau