Erreur interne B4X706X lors de la copie des bases de données depuis un dossier temporaire vers le dossier de mise à jour de Kaspersky Embedded Systems Security

Kaspersky Embedded Systems Security 1.1

Erreur interne B4X706X lors de la copie des bases de données depuis un dossier temporaire vers le dossier de mise à jour de Kaspersky Embedded Systems Security

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 25 mai 2016 Article ID : 13025

La tâche de mise à jour des bases de données de Kaspersky Embedded Systems Security peut échouer avec l'erreur B4X706X. L'entrée suivante apparaîtra dans le rapport de la tâche de mise à jour de Kaspersky Security :

Erreur interne de la tâche, code 706.

Cause

Le processus de la copie de nouvelles bases depuis le dossier temporaire ne peut pas obtenir l'accès à certains fichiers bloqués dans le dossier de mise à jour de l'application %AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Windows Server\10.0\Bases\Current

Solution

Pour identifier la cause de blocage d'un fichier dans le dossier, activez le traçage et reproduisez le problème. Déposez une demande auprès du Support Technique. Indiquez le code de l'erreur B4X706X et joignez les fichiers de traces collectés à votre demande.