Installation et mise à niveau de Kaspersky Security Center 10

 

Kaspersky Security Center 10

 
 
 

Installation et mise à niveau de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Installation et suppression"
2019 mars 21 Article ID: 13027
 
 
 
 

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0),
  • Service Pack 2 (version 10.3.407.0).
 
 
 
 
 

Installation et configuration

 
 
 
 
 

Mise à niveau

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer