Installation et mise à niveau de Kaspersky Security Center 10

 

Kaspersky Security Center 10

 
 
 

Installation et mise à niveau de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 13027
 
 
 
 

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

  • Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).
 
 
 
 
 

Installation et configuration

 
 
 
 
 

Mise à niveau

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer