Installation et suppression de Kaspersky Embedded Systems Security via l'invite de commandes

 

Kaspersky Embedded Systems Security 1.1

 
 
 

Installation et suppression de Kaspersky Embedded Systems Security via l'invite de commandes

Retour vers la section "Général"
2016 déc. 30 Article ID: 13029
 
 
 
 
 

Paramètres d'installation et de suppression et arguments

 
 
 
 
 

Exemples de commandes pour exécuter le fichier setup.exe

 
 
 
 
 

Exemples de commandes pour exécuter le fichier msi du paquet d'installation

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer