Comment transférer la licence d'une application de Kaspersky Lab sur un nouvel ordinateur ou appareil mobile
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Articles généraux : Achat et licence

Comment transférer la licence d'une application de Kaspersky Lab sur un nouvel ordinateur ou appareil mobile

Retour vers la section "Achat et licence"
2018 oct. 23 Article ID: 13030

Si vous avez un nouveau PC et votre protection de Kaspersky Lab est toujours valide, désinstallez l'application de votre ancien ordinateur, installez-la et activez-la sur votre nouveau appareil. Pour le faire :

1. Munissez-vous de votre code d'activation :
    • Si vous avez acheté l'application sur la boutique en ligne de Kaspersky Lab, le code d'activation est disponible dans votre espace client ou dans votre email de confirmation de commande.
    • Si vous avez acheté la version boîte de l'application, le code d'activation est indiqué sur le guide de démarrage rapide.
    Si vous n'avez pas trouvé le code d'activation mais que l'application est activée sur votre ancien appareil, connectez-la à My Kaspersky. Le code d'activation sera automatiquement ajouté dans votre compte My Kaspersky et vous pourrez le consulter dans la section Licences. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Désinstallez l'application de Kaspersky Lab de votre ancien appareil. Pour les instructions, consultez cet article.
    Si votre ancien appareil ne fonctionne plus, passez à l'étape suivante.
  3. Sélectionnez l'application sur le site de Kaspersky Lab et téléchargez-la sur votre nouveau PC.
  4. Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions d'installation pour votre application :
    • Kaspersky Internet Security 18, 19 ;
    • Kaspersky Anti-Virus 18, 19 ;
    • Kaspersky Total Security 18, 19 ;
    • Kaspersky Security Cloud 19 ;
    • Kaspersky Small Office Security 5 PC5 FS, 6.
  5. Activez l'application. Pour apprendre les instructions sur l'activation, consultez les articles correspondants :
    • Kaspersky Internet Security 18, 19 ;
    • Kaspersky Anti-Virus 18, 19 ;
    • Kaspersky Total Security 18, 19 ;
    • Kaspersky Security Cloud 19 ;
    • Kaspersky Small Office Security 5 PC5 FS, 6.

Que faire en cas de problèmes