Journaux d'installation et de suppression de Kaspersky Embedded Systems Security

 

Kaspersky Embedded Systems Security 1.1

 
 
 

Journaux d'installation et de suppression de Kaspersky Embedded Systems Security

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 26 févr. 2020 Article ID : 13031
 
 
 
 
Vous pouvez utilisez une des méthodes ci-dessous pour obtenir le journal d'installation ou de suppression de l'application :
 
 
 
 
 

SI vous utilisez l'assistant d'installation (suppression)

 
 
 
 
 

Si vous utilisez l'invite de commandes

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer