Plantage de Windows (BSOD) après l'installation ou la mise à niveau de l'Agent d'administration vers la version 10.3.407 du paquet d'installation de Kaspersky Security Center 10 SP2

Kaspersky Security Center 10

Plantage de Windows (BSOD) après l'installation ou la mise à niveau de l'Agent d'administration vers la version 10.3.407 du paquet d'installation de Kaspersky Security Center 10 SP2

Retour vers la section "Autres problèmes"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 13037

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (version 10.3.407.0).

Après l'installation ou la mise à niveau de l'Agent d'administration vers la version 10.3.407 sur les machines sous un système d'exploitation Windows peut rencontrer un écran bleu si la fonction d'envoi du registre du matériel est activée dans l'Agent d'administration.

Solution :

Si vous souhaitez utiliser cette fonction sur l'ordinateur concerné, veuillez déposer une demande auprès du Support Technique. Sinon, pour éliminer le problème, désactivez la fonction en utilisant une des méthodes ci-dessous :

• Dans les paramètres ou la stratégie de l'Agent d'administration :

Désactivez l'envoi des informations sur le registre du matériel dans les paramètres ou la stratégie de  l'Agent d'administration

• Dans le registre :

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\1103\1.0.0.0\NagentFlags]
"hwinv"=dword:00000000

Après avoir apporté des modifications au registre, redémarrez les services de l'Agent d'administration.
Utilisez les commandes net stop klnagent; net start klnagent

Configurations connues sur lesquelles le problème peut se produire