FDE Test Utility pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

FDE Test Utility pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Chiffrement"
Dernière mise à jour : 25 janv. 2021 Article ID : 13042

FDE Test Utility 4.4.64.0

L'utilitaire FDE Test Utility est conçu pour :

• vérifier si votre ordinateur est compatible avec le chiffrement complet du disque dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows ;
  • collecter les informations de diagnostic détaillées si le lancement du chiffrement complet du disque échoue dû à des problèmes de compatibilité détectés.

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 10.2.4.674)

Configuration requise

Comment utiliser l'utilitaire

Description des tests

Description du fichier avec le rapport fde_precheck_report.txt