Comment configurer les notifications dans Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Comment configurer les notifications dans Kaspersky Security 10 for Mobile

Retour vers la section "Configuration"
2018 déc. 05 Article ID: 13067

Pour activer ou désactiver les notifications dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Android :

1. Installez le plugin d'administration de Kaspersky Security 10 for Mobile Service Pack 2.
  2. Ouvrez la Console d'administration.
  3. Accédez au nœud Stratégies.
  4. Créez ou sélectionnez une stratégie de Kaspersky Security 10 for Mobile.
  5. Ouvrez les propriétés de la stratégie.
  6. Accédez à la section Avancé et dans le bloc Notification de l'utilisateur et cliquez sur Configurer.
Accédez à la section Avancé et dans le bloc Notification de l'utilisateur et cliquez sur Configurer
  1. Cochez ou décochez les cases selon vos besoins et cliquez sur OK.
Cochez ou décochez les cases selon vos besoins et cliquez sur OK
  1. Enregistrez les modifications et patientez jusqu'à ce que la stratégie soit appliquée.
La désactivation de la notification Les autorisations et les données indisensables n'ont pas été fournies (GPS, Fonctionnalités d'accessibilité, Administrateur de l'appareil, etc.) entraîne les erreurs :
— si l'utilisateur désactive Kaspersky Endpoint Security for Android dans les administrateurs de l'appareil et n'importe quelles autorisations système, les commandes de l'Antivol ne pourront pas être exécutées ;
— si l'utilisateur désactive Kaspersky Endpoint Security for Android dans les services d'accessibilité, les paramètres de la Protection Internet dans la stratégie ne seront plus appliqués.