Limitations et problèmes connus dans Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 3
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Limitations et problèmes connus dans Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 3

Retour vers la section "Versions"
2018 janv. 25 Article ID: 13072

La version Service Pack 1 Maintenance Release 3 n'apporte pas de modifications au niveau de la localisation et de l'interface, après l'installation de l'application le nom reste le même : Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2. Vous pouvez consulter la version de l'application et la liste des mises à jour installées dans la fenêtre À propos, dans le champ Version de l'application de la fenêtre Support technique ainsi que dans une infobulle.

Chiffrement des disques durs et des disques amovibles (FDE)

Chiffrement des fichiers et des dossiers (FLE)

Module de chiffrement

Gestion de licences

Contrôle des périphériques

Installation de l'application

Contrôle Internet

Réparer l'infection active

Pare-feu

Compatibilité avec logiciels des éditeurs tiers

Autres limitations