Ajouter l'identifiant unique du message dans les notifications de Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Ajouter l'identifiant unique du message dans les notifications de Kaspersky Secure Mail Gateway

Retour vers la section "Configuration"
2016 juil. 25 Article ID: 13076

La notification de l'utilisateur sur le message bloqué ne contient pas d'identifiant unique du message d'origine ce qui rend difficile la recherche du message dans la sauvegarde.

Pour ajouter l'identifiant du message d'origine (l'ID du message) dans la notification envoyée à l'utilisateur :

1. Ouvrez l'interface Web de Kaspersky Secure Mail Gateway.
  2. Accédez à la section Règles, ouvrez la règle nécessaire et activez les notifications :

Image : activez les notification dans la règle nécessaire.

1. Accédez à ParamètresNotifications.
  2. Ajoutez la ligne suivante dans le texte du message de notification :

Message ID: %SMTP_MESSAGE_ID%

1. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  2.

Désormais, les notifications contiendront l'identifiant unique facilitant la recherche du message d'origine dans la sauvegarde :

Image : recherche du message dans la sauvegarde par ID