Comment activer la détection des programmes qui peuvent être utilisés par des personnes malveillantes dans Kaspersky Security 10 for Windows Server

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Comment activer la détection des programmes qui peuvent être utilisés par des personnes malveillantes dans Kaspersky Security 10 for Windows Server

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 25 oct. 2019 Article ID : 13078

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 10.0 for Windows Server.

Pour activer la détection des programmes qui sont légaux mais contiennent des vulnérabilités qui peuvent être utilisées par des personnes malveillantes dans Kaspersky Security 10 for Windows Server :

1. Ouvrez la console de Kaspersky Security 10 for Windows Server.
  2. Accédez à Protection en temps réelProtection des fichiers en temps réel et cliquez sur le lien Propriétés.

Image : accédez à Protection en temps réel → Protection des fichiers en temps réel et cliquez sur le lien Propriétés.

1. Dans la fenêtre Paramètres de la tâche assurez-vous que la case Appliquer la zone de confiance est cochée et cliquez sur le lien la zone de confiance.

Image : assurez-vous que la case Appliquer la zone de confiance est cochée et cliquez sur le lien.

1. Dans la fenêtre Zone de confiance décochez la case pour la ligne avec not-a-virus:* dans la colonne Objets à détecter et cliquez sur OK.

Image : décochez la case pour la ligne avec not-a-virus:* dans la colonne Objets à détecter et cliquez sur OK.