Comment activer la détection des programmes qui peuvent être utilisés par des personnes malveillantes dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment activer la détection des programmes qui peuvent être utilisés par des personnes malveillantes dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Configuration"
2018 sept. 26 Article ID: 13079

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 10.2.4.674)

Pour activer la détection des programmes qui sont légaux mais contiennent des vulnérabilités qui peuvent être utilisées par des personnes malveillantes :

1. Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows et accédez à l'onglet Configuration.
  2. Sélectionnez Endpoint Protection et dans le bloc Objets cliquez sur Configuration.

Image : sélectionnez Endpoint Protection et dans le bloc Objets cliquez sur Configuration.

1. Dans la fenêtre Objets à détecter cochez la case Autres. Confirmez votre choix dans la fenêtre d'avertissement qui s'affiche et cliquez sur OK.

Image : cochez la case Autres

1. Cliquez sur Enregistrer.