Comment obtenir le rapport sur le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment obtenir le rapport sur le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Dépannage"
2018 sept. 26 Article ID: 13089

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 10.2.4.674)

Pour obtenir le rapport sur le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

1. Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 et cliquez sur le lien Rapports dans le coin supérieur droit de la fenêtre.

Cliquez sur le lien Rapports dans le coin supérieur droit de la fenêtre.

1. Dans la fenêtre Rapports accédez à l'onglet Audit système.
  2. Sélectionnez Toute la période, cliquez sur Enregistrer le rapportEnregistrer au format Unicode.

Sélectionnez Toute la période, cliquez sur Enregistrer le rapport → Enregistrer au format Unicode.

1. Spécifiez l'emplacement du fichier du rapport et sélectionnez le type *.txt. Cliquez sur Enregistrer.

Enregistrez le rapport au format .txt