Outils de support dans Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Outils de support dans Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Dépannage"
2016 août 18 Article ID: 13106

Pour résoudre les problèmes du fonctionnement de Kaspersky Total Security 2017, le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin des fichiers de traces des modules de l'application.

Nous DÉCONSEILLONS d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans l'assistance d'un expert du Support Technique. L'activation fortuite du traçage de l'application peut diminuer l'espace libre sur le disque dur.

Comment créer les fichiers de traces

Comment trouver les fichiers de traces

Comment exécuter le script de l'utilitaire AVZ

Comment collecter les informations sur le système

Comment uploader les fichiers de traces sur le serveur de Kaspersky Lab