Utilitaire Kaspersky WildfireDecryptor pour déchiffrer les fichiers chiffré par le ransomware Wildfire Locker

Articles généraux : Outils de désinfection

Utilitaire Kaspersky WildfireDecryptor pour déchiffrer les fichiers chiffré par le ransomware Wildfire Locker

Retour vers la section "Outils de désinfection"
Dernière mise à jour : 12 mai 2021 Article ID : 13107

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Le programme malveillant Wildfire Locker chiffre les fichiers de l'utilisateur et rend impossible leur utilisation. Pour déchiffrer les fichiers avec l'extension WFLX, utilisez l'utilitaire Kaspersky WildfireDecryptor.

Pour éviter l'infection :

• téléchargez et installez l'application Kaspersky Internet Security qui permet de configurer la protection contre les ransomwares et programmes qui bloquent l'écran ;
  • utilisez les recommandations de cet article.

Comment déchiffrer les fichiers à l'aide de Kaspersky WildfireDecryptor

Que faire si l'utilitaire n'a pas aidé

Pour en savoir plus sur les technologies de Kaspersky pour la protection contre les programmes malveillants, y compris les ransomwares, consultez la page de la TechnoWiki.