Utilitaire Kaspersky WildfireDecryptor pour déchiffrer les fichiers chiffré par le ransomware Wildfire Locker

ABC de la sécurité : Outils de désinfection

Utilitaire Kaspersky WildfireDecryptor pour déchiffrer les fichiers chiffré par le ransomware Wildfire Locker

Retour vers la section "Outils de désinfection"
2019 janv. 29 Article ID: 13107

Le programme malveillant Wildfire Locker chiffre les fichiers de l'utilisateur et rend impossible leur utilisation. Pour déchiffrer les fichiers avec l'extension WFLX, utilisez l'utilitaire Kaspersky WildfireDecryptor.

Pour éviter l'infection :

• téléchargez et installez l'application Kaspersky Internet Security qui permet de configurer la protection contre les ransomwares et programmes qui bloquent l'écran ;
  • utilisez les recommandations de cet article.

Comment déchiffrer les fichiers à l'aide de Kaspersky WildfireDecryptor

Que faire si l'utilitaire n'a pas aidé

Pour en savoir plus sur les technologies de Kaspersky Lab pour la protection contre les virus et les ransomwares, consultez la page de la TechnoWiki.