Utilitaire Kaspersky WildfireDecryptor pour déchiffrer les fichiers chiffré par le ransomware Wildfire Locker

ABC de la sécurité : Outils de désinfection

Utilitaire Kaspersky WildfireDecryptor pour déchiffrer les fichiers chiffré par le ransomware Wildfire Locker

Retour vers la section "Outils de désinfection"
Dernière mise à jour : 02 déc. 2019 Article ID : 13107

Le programme malveillant Wildfire Locker chiffre les fichiers de l'utilisateur et rend impossible leur utilisation. Pour déchiffrer les fichiers avec l'extension WFLX, utilisez l'utilitaire Kaspersky WildfireDecryptor.

Pour éviter l'infection :

• téléchargez et installez l'application Kaspersky Internet Security qui permet de configurer la protection contre les ransomwares et programmes qui bloquent l'écran ;
  • utilisez les recommandations de cet article.

Comment déchiffrer les fichiers à l'aide de Kaspersky WildfireDecryptor

Que faire si l'utilitaire n'a pas aidé

Pour en savoir plus sur les technologies de Kaspersky pour la protection contre les programmes malveillants, y compris les ransomwares, consultez la page de la TechnoWiki.