Infection active : L'application n'a pas été installée. Il est possible que votre ordinateur soit infecté par des virus.

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Infection active : L'application n'a pas été installée. Il est possible que votre ordinateur soit infecté par des virus.

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 25 janv. 2021 Article ID : 13109

Une erreur causée par la présence des applications malveillantes sur votre ordinateur peut se produire lors de l'installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent. Ces applications malveillantes bloquent l'installation des applications antivirus.

Utilisez Kaspersky Virus Removal Tool

Utilisez l'utilitaire Kaspersky Virus Removal Tool pour désinfecter l'ordinateur :

1. Téléchargez Kaspersky Virus Removal Tool.
  2. Lancez l'analyse à l'aide de Kaspersky Virus Removal Tool. Pour les instructions, consultez cet article.

Utilisez Kaspersky Rescue Disk

Si la désinfection à l'aide de Kaspersky Virus Removal Tool ou TDSSKiller est impossible, utilisez Kaspersky Rescue Disk :

1. Téléchargez Kaspersky Rescue Disk.
  2. Enregistrez Kaspersky Rescue Disk sur un CD/DVD ou sur une clé USB et démarrez l'ordinateur depuis ce média.