Installer Kaspersky Total Security 2017 sans supprimer les logiciels incompatibles ou versions précédentes de l'application

Kaspersky Total Security 2017

Installer Kaspersky Total Security 2017 sans supprimer les logiciels incompatibles ou versions précédentes de l'application

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2019 févr. 01 Article ID: 13110

Au cours de l'installation Kaspersky Total Security 2017 recherche des logiciels incompatibles et affiche la liste des logiciels incompatibles détectés. Nous recommandons de supprimer les applications incompatibles. Si vous avez supprimé un logiciel antivirus incompatible mais que l'assistant d'installation continue à le détecter, ignorez cette étape.

Le fonctionnement simultané de Kaspersky Total Security 2017 avec des logiciels incompatibles peut entraîner des pannes système, voire des échecs critiques.

Les produits de la version 2017 peuvent être installés par dessus les produits des versions 2009 – 2016 en sauvegardant les paramètres de protection actuels et l'information sur la licence. Vous n'avez pas besoin de supprimer la version précédente.

Supprimer les logiciels incompatibles au cours de l'installation

Garder les logiciels incompatibles au cours de l'installation

Ignorer la recherche des logiciels incompatibles avant l'installation si vous installez l'application à l'aide du fichier d'installation téléchargé

Ignorer la recherche des logiciels incompatibles avant l'installation si vous installez l'application depuis un CD