Impossible de se connecter à un bureau à distance de l'ordinateur avec Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer installé

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Impossible de se connecter à un bureau à distance de l'ordinateur avec Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer installé

Retour vers la section "Dépannage"
2016 août 25 Article ID: 13118

Si la connexion à un bureau à distance Windows de l'ordinateur avec Kaspersky Small Office Security5 installé échoue :

1. Accédez aux paramètres de Kaspersky Small Office Security 5 en cliquant sur l'engrenage dans le coin inférieure gauche de la fenêtre de l'application.

Image : accédez aux paramètres de Kaspersky Small Office Security 5 en cliquant sur l'engrenage

Pour apprendre comment ouvrir l'application, veuillez consulter cet article.

1. Dans la fenêtre Configuration accédez à l'onglet Protection et sélectionnez Pare-feu.

Image : accédez à l'onglet Protection et sélectionnez Pare-feu

1. Dans la fenêtre Paramètres du Pare-feu cliquez sur le lien Configurer les règles des paquets.

Image : cliquez sur le lien Configurer les règles des paquets

1. Dans la fenêtre Règles pour les paquets sélectionnez Remote Desktop et cliquez sur Modifier.

Image : sélectionnez Remote Desktop et cliquez sur Modifier

1. Dans le bloc Action sélectionnez Autoriser dans la liste déroulante et cliquez sur Enregistrer.

Image : sélectionnez Autoriser dans la liste déroulante et cliquez sur Enregistrer