Comment renouveler la licence pour Kasperksy Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Comment renouveler la licence pour Kasperksy Endpoint Security Cloud

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 2019 mai 08 Article ID : 13120

La licence est un droit d'utilisation de Kaspersky Endpoint Security Cloud, limité dans le temps et octroyé dans le cadre du Contrat de licence.

Le volume de services offert et la durée d'utilisation de Kaspersky Endpoint Security Cloud dépendent du type de licence utilisée pour activer la solution :

• Licence d'essai : une licence gratuite conçue pour découvrir Kaspersky Endpoint Security Cloud. La licence d'essai présente une courte durée de validité. Une fois la licence d'essai expirée, Kaspersky Endpoint Security Cloud cesse de remplir toutes ces fonctions. Pour continuer à utiliser Kaspersky Endpoint Security Cloud, achetez une licence commerciale. Vous pouvez activer Kaspersky Endpoint Security Cloud à l'aide d'une licence d'évaluation une seule fois uniquement.
  • Licence commerciale : licence payante octroyée à l'achat de Kaspersky Endpoint Security Cloud. À l'expiration de la licence commerciale, Kaspersky Endpoint Security Cloud continue à fonctionner, mais ses fonctionnalités sont limitées. Pour pouvoir continuer à bénéficier de toutes les fonctionnalités de Kaspersky Endpoint Security Cloud, renouvelez la licence commerciale.
  • Abonnement : licence payante octroyée à l'achat de Kaspersky Endpoint Security Cloud. Il est possible de modifier le nombre d'appareils gérés. Vous pouvez suspendre ou reprendre l'abonnement, le renouveler manuellement ou automatiquement, soit annuler l'abonnement. La durée minimale d'un abonnement est d'un mois.

Pour en savoir plus sur la licence, consultez l'aide.

Nous conseillons de renouveler la licence avant son expiration afin de ne pas interrompre la protection.

Comment renouveler la licence

Comment consulter les informations sur la licence