Notes de publication de Kaspersky Endpoint Security Cloud 1.0

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Notes de publication de Kaspersky Endpoint Security Cloud 1.0

Retour vers la section "Versions"
2018 juin 18 Article ID: 13122

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security Cloud 1.0 eu lieu le 6 septembre 2016.

Kaspersky Endpoint Security Cloud est un logiciel d'administration centralisée pour certaines applications via une console dans le cloud.

Kaspersky Endpoint Security Cloud permet de réaliser les tâches suivantes :

• Installer et mettre à jour de manière centralisée les applications de Kaspersky Lab sur les ordinateurs, les serveurs et les appareils mobiles administrés via Kaspersky Endpoint Security Cloud ;
  • Administrer les configurations des appareils et de la sécurité via les Profils de sécurité ;
  • Administrer et modifier les propriétés des comptes utilisateur, créer des groupes d'utilisateurs, accorder des autorisations aux comptes utilisateur.

Kaspersky Endpoint Security Cloud est hébergé sur les serveurs de Kaspersky Lab. L'utilisation de Kaspersky Endpoint Security Cloud requiert la connexion à Internet d'un appareil doté d'un navigateur pris en charge.

Administration des applications

Limitations et problèmes connus