Protection bancaire indisponible dans Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

654

Protection bancaire indisponible dans Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

Retour vers la section "Protection bancaire"
2018 févr. 16 Article ID: 13137

La Protection bancaire peut être indisponible si l'autodéfense de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints est désactivée. Assurez-vous que l'autodéfense de l'application est activée :

1. Redémarrez l'ordinateur en mode sans échec.
  2. Ouvrez l'Éditeur du Registre.
  3. Trouvez les clés EnableSelfProtection et AllowServiceStop à l'emplacement suivant : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\SM6.0.0\settings ou HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\SM6.0.0\settings
  4. Assurez-vous que la valeur de la clé EnableSelfProtection est égale à 1 et celle de la clé AllowServiceStop est égale à 0.

Image : fenêtre de l'Éditeur du Registre

1. Si les valeurs sont différentes, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la clé et sélectionnez l'option Modifier.

Image : fenêtre de l'Éditeur du Registre

1. Dans la fenêtre Modifier la valeur définissez la valeur correcte et cliquez sur le bouton OK.

Image : définier les valeurs des clés du registre EnableSelfProtection et AllowServiceStop

1. Redémarrez l'ordinateur.
  2. Relancez la Navigation sécurisée.