Kaspersky Security Center 10 Service Pack 1 (version 10.2.434) : sortie de la version avec le correctif E intégré

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 1 (version 10.2.434) : sortie de la version avec le correctif E intégré

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 26 Article ID : 13153

Téléchargez la dernière version de l'application

Cliquez sur Télécharger pour accéder à la page de téléchargement du kit de distribution de la dernière version de Kaspersky Security Center 10.

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 1 avec le correctif E intégré (version 10.2.434e) a vu le jour le 6 septembre 2016.