Licence sur abonnement

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Agentless

Licence sur abonnement

Retour vers la section "Licence"
Dernière mise à jour : 15 oct. 2019 Article ID : 13155

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201).

Vous pouvez acheter une licence sur abonnement pour le produit indiqué ci-dessus auprès de l'un de nos partenaires ou votre fournisseur de services Internet.

Avantages du service d'abonnement

• Possibilité de modifier le nombre d'objets protégés durant la période de validité de l'abonnement sans réinstaller ou activer une nouvelle fois l'application : le code d'activation reste le même.
  • Possibilité de suspendre l'abonnement pour n'importe quelle période de temps.
  • Possibilité de modifier le type d'abonnement. Le nombre de modifications durant la période de validité de l'abonnement n'est pas limité.