Licence sur abonnement

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Agentless

Licence sur abonnement

Retour vers la section "Licence"
2018 déc. 06 Article ID: 13155

Les informations s'appliquent à toutes les versions de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Vous pouvez acheter une licence sur abonnement pour le produit indiqué ci-dessus auprès de l'un de nos partenaires ou votre fournisseur de services Internet.

Avantages du service d'abonnement

• Possibilité de modifier le nombre d'objets protégés durant la période de validité de l'abonnement sans réinstaller ou activer une nouvelle fois l'application : le code d'activation reste le même.
  • Possibilité de suspendre l'abonnement pour n'importe quelle période de temps.
  • Possibilité de modifier le type d'abonnement. Le nombre de modifications durant la période de validité de l'abonnement n'est pas limité.