Installation de Kaspersky Security Center 10 avec la prise en charge des périphériques mobiles

 

Kaspersky Security Center 10

 
 
 

Installation de Kaspersky Security Center 10 avec la prise en charge des périphériques mobiles

Retour vers la section "MDM"
2018 déc. 06 Article ID: 13160
 
 
 
 

Pour pouvoir gérer les périphériques mobiles, vous devez :

  • Installer le module Prise en charge des appareils mobiles,
  • Configurer l'affichage du module dans la Console d'administration.
 
 
 
 
 

Comment installer le module

 
 
 
 
 

Comment configurer la console

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer