Recommandations pour l'utilisation simultanée de Kaspersky Security 10 for Windows Server et du SGBD Oracle

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Recommandations pour l'utilisation simultanée de Kaspersky Security 10 for Windows Server et du SGBD Oracle

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 25 oct. 2019 Article ID : 13163

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.0 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.0.0 for Windows Server.

En cas d'utilisation du SGBD Oracle sur le serveur avec Kaspersky Security 10 for Windows Server installé, nous recommandons d'exclure d'analyse les fichiers Oracle critiques suivants :

• Les fichiers de données avec l'extension DBF.
  • Les fichiers avec l'extension LOG. Les fichiers journaux apparaissent si vous utilisez la sauvegarde ou la restauration de la base de données.
  • Les fichiers RDO contenant le journal du fonctionnement d'Oracle en temps réel.
  • Les fichiers control avec l'extension CTL

Vous pouvez exclure les fichiers indiqués en utilisant une des méthodes suivantes :

• Ajouter aux exclusions de la zone de confiance les répertoires du logiciel Oracle sur le serveur sur lequel les fichiers indiqués sont stockés.
  • Ajouter des exclusions selon les extensions dans les paramètres de la tâche Protection des fichiers en temps réel.
    • *.dbf
    • *.log
    • *.rdo
    • *.ctl