Résolution des problèmes du fonctionnement des périphériques USB externes avec Kaspersky Embedded Systems Security et le composant Contrôle des périphériques

Kaspersky Embedded Systems Security 1.1

Résolution des problèmes du fonctionnement des périphériques USB externes avec Kaspersky Embedded Systems Security et le composant Contrôle des périphériques

Retour vers la section "Dépannage"
2018 mai 24 Article ID: 13173

Après le redémarrage de l’ordinateur avec Kaspersky Embedded Systems Security installé et le Contrôle des périphériques activé, les périphériques USB externes peuvent ne pas fonctionner. L’erreur 38 et le message sur une connexion d’un périphérique externe bloquée apparaissent dans le Gestionnaire de périphériques du système d'exploitation.

Le problème ne dépend pas de l’état d’exécution du Contrôle des périphériques ou de son mode de fonctionnement.

Solution

Vous pouvez éliminer le problème en utilisant une des méthodes ci-dessous :

• Déconnectez le périphérique USB et ensuite reconnectez-le.
  • Désinstallez le composant Contrôle des périphériques.
  • Cliquez sur le bouton Obtenir le fichier pour télécharger la mise à jour critique des modules de l'application et installez-la :
    • Pour les systèmes d'exploitation 32 bits : critical_fix_device_control_1(kb13173)_x86.msp
    • Pour les systèmes d'exploitation 64 bits : critical_fix_device_control_1(kb13173)_x64.msp

EXCLUSIONS ET LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

En raison de limitations techniques, une amélioration donnée ne peut être soumise au cycle complet de tests à des fins de maintien de la qualité du logiciel. AO « Kaspersky Lab » est expressément dégagé de toute responsabilité en matière de qualité et de fonctionnalité de ladite amélioration. Sauf mention contraire explicite, ladite amélioration est couverte par le Contrat de licence utilisateur final (CLUF) lié au produit, notamment lorsque les limitations de responsabilité suivantes s’appliquent. DANS TOUTE LA MESURE PERMISE PAR LA LOI EN VIGUEUR, LE TITULAIRE DES DROITS OU SES PARTENAIRES NE SERONT EN AUCUN CAS TENUS POUR RESPONSABLES DE TOUT DOMMAGE SPÉCIAL, ACCESSOIRE, PUNITIF, INDIRECT OU CONSÉCUTIF QUEL QU’IL SOIT (Y COMPRIS, SANS TOUTEFOIS S’Y LIMITER, LES DOMMAGES POUR PERTES DE PROFITS OU D’INFORMATIONS CONFIDENTIELLES OU AUTRES, EN CAS D’INTERRUPTION DES ACTIVITÉS, DE PERTE D’INFORMATIONS PERSONNELLES, DE CORRUPTION, DE DOMMAGE À DES DONNÉES OU À DES PROGRAMMES OU DE PERTES DE CEUX-CI, DE MANQUEMENT À L’EXERCICE DE TOUT DEVOIR, Y COMPRIS TOUTE OBLIGATION STATUTAIRE, DEVOIR DE BONNE FOI OU DE DILIGENCE RAISONNABLE, EN CAS DE NÉGLIGENCE, DE PERTE ÉCONOMIQUE, ET DE TOUTE AUTRE PERTE PÉCUNIAIRE OU AUTRE PERTE QUELLE QU’ELLE SOIT) DÉCOULANT DE OU LIÉ D’UNE QUELCONQUE MANIÈRE À L’UTILISATION OU À L’IMPOSSIBILITÉ D’UTILISATION DU LOGICIEL, À L’OFFRE D’ASSISTANCE OU D’AUTRES SERVICES OU À L’ABSENCE D’UNE TELLE OFFRE, LE LOGICIEL, ET LE CONTENU TRANSMIS PAR L’INTERMÉDIAIRE DU LOGICIEL OU DÉCOULANT DE TOUTE AUTRE FAÇON DE L’UTILISATION DU LOGICIEL, EN RELATION AVEC TOUTE DISPOSITION DU PRÉSENT CONTRAT, OU DÉCOULANT DE TOUTE RUPTURE DUDIT CONTRAT OU DE TOUT ACTE DOMMAGEABLE (Y COMPRIS LA NÉGLIGENCE, LA FAUSSE DÉCLARATION, OU TOUTE OBLIGATION OU DEVOIR EN RESPONSABILITÉ STRICTE), OU DE TOUT MANQUEMENT À UNE OBLIGATION STATUTAIRE, OU DE TOUTE RUPTURE DE GARANTIE DU TITULAIRE DES DROITS OU DE TOUT PARTENAIRE DE CELUI-CI, MÊME SI LEDIT TITULAIRE DES DROITS OU SON PARTENAIRE A ÉTÉ INFORMÉ DE LA POSSIBILITÉ DE TELS DOMMAGES. EN TÉLÉCHARGEANT ET EN INSTALLANT LE PRÉSENT LOGICIEL, L’UTILISATEUR CONFIRME AVOIR INTÉGRALEMENT LU LES PRÉSENTES NOTES, LE CONTRAT DE LICENCE APPLICABLE, ET AVOIR ÉTÉ INFORMÉ DES RISQUES POTENTIELS.