Qu'est-ce qui se passe avec les licences en cas de la réinstallation du système d'exploitation ou du remplacement de l'ordinateur

Kaspersky Security Center 12

Qu'est-ce qui se passe avec les licences en cas de la réinstallation du système d'exploitation ou du remplacement de l'ordinateur

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 08 avr. 2022 Article ID : 13182

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247),
  • Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734).

Si vous réinstallez le système d'exploitation ou remplacez l'ordinateur sur lequel Kaspersky Endpoint Security for Windows avait été installé, la licence ne sera pas perdue. Vous pouvez activer une autre copie de Kaspersky Endpoint Security for Windows à l'aide de votre fichier clé ou code d'activation.

Pour consulter les informations sur la licence :

1. Ouvrez la console de Kaspersky Security Center.
  2. Accédez au nœud  Licences pour les logiciels de Kaspersky.
  3. Ouvrez les propriétés de la licence et accédez à la section Appareils.

Les postes clients avec la licence installée s'affichent dans la liste.