Qu'est-ce qui se passe avec les licences en cas de la réinstallation du système d'exploitation ou du remplacement de l'ordinateur

Dernière mise à jour : 29 mars 2024 Article ID : 13182

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows (version 12.4.0.467),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3 for Windows (version 12.3.0.493),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2 for Windows (version 12.2.0.462),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Windows (version 12.1.0.506),
  • Kaspersky Endpoint Security 12 for Windows (version 12.0.0.465),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 for Windows (version 11.11.0.452),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 for Windows (version 11.10.0.399),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 for Windows (version 11.9.0.351),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8 for Windows (version 11.8.0.384),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 for Windows (version 11.7.0.669),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6 for Windows (version 11.6.0.394).

Si vous réinstallez le système d'exploitation ou remplacez l'ordinateur sur lequel Kaspersky Endpoint Security for Windows avait été installé, la licence ne sera pas perdue. Vous pouvez activer une autre copie de Kaspersky Endpoint Security for Windows à l'aide de votre fichier clé ou code d'activation.

Pour consulter les informations sur la licence :

1. Ouvrez la console de Kaspersky Security Center.
  2. Accédez au nœud  Licences pour les applications Kaspersky.
  3. Ouvrez les propriétés de la licence et accédez à la section Appareils.

Les postes clients avec la licence installée s'affichent dans la liste.