Qu'est-ce qui se passe avec les licences en cas de la réinstallation du système d'exploitation ou du remplacement du PC

Kaspersky Security Center 10

Qu'est-ce qui se passe avec les licences en cas de la réinstallation du système d'exploitation ou du remplacement du PC

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 13182

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Si vous réinstallez le système d'exploitation ou remplacez l'ordinateur sur lequel Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows avait été installé, la licence ne sera pas perdue. Vous pouvez activer une autre copie de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows à l'aide de votre fichier clé ou code d'activation.

Pour consulter les informations sur la licence :

1. Ouvrez la console de Kaspersky Security Center 10.
  2. Accédez à AvancéAdministration des applicationsLicences pour les logiciels de Kaspersky Lab.
  3. Ouvrez les propriétés de la licence.

Dans la section Ordinateurs vous pouvez consulter les postes clients avec la licence installée.