Comment remplacer le fichier de clé dans un paquet d'installation dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment remplacer le fichier de clé dans un paquet d'installation dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 13183

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0).

Pour remplacer le fichier de clé dans le paquet d'installation :

1. Ouvrez la Console d'administration.
  2. Accédez à AvancéInstallation à distancePaquets d'installation.
  3. Ouvrez les propriétés du paquet d'installation dans lequel vous souhaitez remplacer le fichier de clé.
  4. Accédez à la section Clé et cliquez sur Sélectionner.

Sélectionner une clé dans les propriétés du paquet d'installation dans Kaspersky Security Center 10

Lancez la tâche d'installation à distance avec la nouvelle clé :

1. Accédez à la section Général
  2. Cliquez sur Arrêter pour effacer le cache de la tâche et actualiser les paramètres.