Particularités d'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows sur les ordinateurs sous Windows 7

Kaspersky Security Center 10

Particularités d'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows sur les ordinateurs sous Windows 7

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 13184

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Avant de procéder à l'installation à distance de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows sous Windows 7 à l'aide de Kaspersky Security Center, il est nécessaire d'ajuster les paramètres du système d'exploitation. Si vous utilisez un domaine, activez le partage des dossiers publics. Pour les utilisateurs appartenant à un groupe de travail, activez l'option Activer le partage protégé par mot de passe ainsi que le compte utilisateur intégré Administrator et spécifier son mot de passe.

Configuration sur un ordinateur sous Windows 7 dans le domaine

Configuration sur un ordinateur sous Windows 7 dans un groupe de travail