Préparatifs à la connexion au Serveur d'administration via la Console Web

Kaspersky Security Center 10

Préparatifs à la connexion au Serveur d'administration via la Console Web

Retour vers la section "Gestion du Serveur"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 13188

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Avant de se connecter au Serveur d'administration, il est nécessaire de configurer le navigateur et obtenir les paramètres de connexion (l'adresse du Serveur d'administration, le nom et mot de passe du compte utilisateur).

Configurer le navigateur

Obtenir les paramètres de connexion