Administration de l'autodéfense de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows via Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Administration de l'autodéfense de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows via Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 13189

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Le mécanisme de l'autodéfense assure la protection de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows contre les programmes malveillants qui tentent de bloquer l'application ou de la supprimer de l'ordinateur.

Le mécanisme de l'autodéfense empêche :

• la modification et suppression des fichiers de l'application y compris les fichiers du programme, bases de données antivirus, fichiers de la quarantaine, fichiers de traces ;
  • la modification et suppression des enregistrements de l'application dans le registre système ;
  • l'arrêt des processus de l'application.

Sous le système d'exploitation Microsoft Windows Vista 64 bits, seule l'administration du mécanisme de l'autodéfense contre la modification et suppression des fichiers de l'application et des clés du registre système est disponible.

Désactiver et activer l'autodéfense via une stratégie