À propos de Kaspersky Small Office Security 5

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

À propos de Kaspersky Small Office Security 5

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 30 mars 2017 Article ID : 13190

Kaspersky Small Office Security 5 est spécialement conçu pour les petites entreprises ayant jusqu'à 25 employés. Simple à installer et configure, cette solution ne requiert pas de connaissance informatique particulière. Avec Kaspersky Small Office Security 5 vous pourrez gérer la sécurité informatique de votre entreprise.

Kaspersky Small Office Security 5 assure la protection contre :

• les virus,
  • les cyberattaques,
  • la fraude financière en ligne,
  • les ransomwares,
  • la perte et le vol de données.

La licence pour Kaspersky Small Office Security 5 peut être utilisée avec les applications suivantes :

• Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer
  • Kaspersky Small Office Security 5 for File Server
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Internet Security for Android
  • Kaspersky Password Manager for Windows, iOS, Android et Mac

Chaque utilisateur obtient la protection de l'ordinateur et du smartphone ainsi qu'un outil fiable de stockage des mots de passe.