Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Safe Kids for Windows

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Safe Kids for Windows

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 31 mars 2021 Article ID : 13191

Passer à la version premium de Kaspersky Safe Kids

Bénéficiez des fonctions avancées avec la version premium : suivez vos enfants sur une carte et définissez une zone sécurisée, recevez une notification lorsque votre enfant n'a plus de batterie, découvrez les centres d'intérêts de vos enfants en visualisant leur historique de recherche YouTube, configurez des périodes de temps exactes et limitées par appareil pour le temps d’écran.

Pour identifier le problème, un expert du support technique de Kaspersky Lab peut vous demander de fournir les rapports du fonctionnement de l'application — fichiers de traces.

Nous déconseillons d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans recommandations d'un expert du support technique. L'activation fortuite du traçage de l'application diminue l'espace libre sur le disque dur.

Comment créer les fichiers de traces de l'application

Comment trouver et envoyer les fichiers de traces au support technique de Kaspersky

Comment désactiver l'enregistrement des traces