Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Safe Kids for Windows

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Comment créer les fichiers de traces de Kaspersky Safe Kids for Windows

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 26 mai 2020 Article ID : 13191

Pour identifier le problème, un expert du support technique de Kaspersky Lab peut vous demander de fournir les rapports du fonctionnement de l'application — fichiers de traces.

Nous déconseillons d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans recommandations d'un expert du support technique. L'activation fortuite du traçage de l'application diminue l'espace libre sur le disque dur.

Comment créer les fichiers de traces de l'application

Comment trouver et envoyer les fichiers de traces au support technique de Kaspersky

Comment désactiver l'enregistrement des traces