Erreur de détection de la signature numérique lors de l'installation des mises à jour de Kaspersky Security 10.x for Windows Server après le 23 mai 2016
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Erreur de détection de la signature numérique lors de l'installation des mises à jour de Kaspersky Security 10.x for Windows Server après le 23 mai 2016

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 13192

Des erreurs peuvent se produire lors de l'installation des mises à jour critiques des modules de l'application après le 23 mai 2016 sous Microsoft Windows Server 2003, par exemple, lors de l'exécution de la tâche Vérification de l'intégrité de l'application.

Cause

La durée de validité des certificats croisés de Microsoft, avec lesquels les fichiers d'installation et les mises à jour de Kaspersky Security 10 for Windows Server ont été signé, a expiré. Toutes les mises à jour critiques de l'application et les paquets d'installation publiés après le 23 mai 2016 sont signé avec un certificat numérique. Si les mises à jour des certificats racine n'ont pas été installées et appliquées dans le système d'exploitation, les erreurs de détection de la signature numérique se produisent au démarrage du service kavfs.exe.

Solution

Mettez à jour les certificats racine en utilisant une des méthodes suivantes :

• Automatiquement. Pour la mise à jour automatique des certificats racine, le serveur protégé doit être connecté à Internet.
  • Manuellement. Utilisez cette méthode s'il est impossible de connecter le serveur protégé à Internet. Pour mettre à jour les certificats racine, remplacez manuellement le fichier du certificat numérique avant d'installer et appliquer les mises à jour critiques de l'application.