Limitations du fonctionnement de la Protection Internet sur certains appareils sous Android 6.0 et versions supérieures en mode d’économie d’énergie

Kaspersky Internet Security for Android

Limitations du fonctionnement de la Protection Internet sur certains appareils sous Android 6.0 et versions supérieures en mode d’économie d’énergie

Retour vers la section "Protection Internet"
2018 janv. 09 Article ID: 13193

Sur certains appareils sous Android 6.0 et versions supérieures la Protection Internet peut ne pas fonctionner en mode d’économie d’énergie. À des fins d'économie d'énergie l’activité réseau des applications est bloquée et Kaspersky Endpoint Security for Android ne peut pas établir la connexion avec le Kaspersky Security Network. L'application ne peut pas recevoir les informations sur la sécurité des sites Internet. Pour assurer le fonctionnement de la Protection Internet :

• Désactivez le mode d'économie d'énergie manuellement ou chargez la batterie jusqu’au niveau auquel l’économiseur d’énergie se désactive.
  • Ajoutez l’application Kaspersky Internet Security for Android à la liste des exclusions du mode Économiseur d’énergie.