Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (version 10.3.407.0) : sortie de la version avec le correctif A intégré

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (version 10.3.407.0) : sortie de la version avec le correctif A intégré

Retour vers la section "Versions"
2018 janv. 23 Article ID: 13194

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 avec le correctif A intégré (version 10.3.407.0a) a vu le jour le 3 octobre 2016.