Description des paramètres du fichier ksv.cfg dans Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Description des paramètres du fichier ksv.cfg dans Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Retour vers la section "Installation et suppression"
2017 déc. 19 Article ID: 13195

Vous pouvez modifier tous les paramètres de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless dans le fichier ksv.cfg en ligne de commandes.
Si un paramètre est absent dans la liste, les valeurs par défaut sont utilisées. Le fichier peut être vide mais sa lecture doit être accessible pour pouvoir lancer l’application.

[process]

[scan]

[syslog]

[webiface]

[epsec]

[vcenter]

[required-data-files]