Erreur de suppression de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Agentless doté du module Détection des menaces réseau

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Erreur de suppression de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Agentless doté du module Détection des menaces réseau

Retour vers la section "Dépannage"
2018 févr. 22 Article ID: 13197

Si les plugins de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless sont installés et que vous essayez de désinstaller Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Agentless Service Pack 1 doté du module Détection des menaces réseau, un message d’erreur s’affiche.

Solution

Utilisez une des solutions suivantes :

• Désinstallez Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Agentless Service Pack 1 doté du module Détection des menaces réseau avant l’installation des plugins d'administration.
  • Installez les plugins de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Agentless Service Pack 1 doté du module Détection des menaces réseau sur un autre ordinateur et désinstallez l’application nécessaire.