Prise en charge de Debian 8 et CentOS 7.2 par Kaspersky Anti-Virus 5.5 for Proxy Server

Kaspersky Anti-Virus 5.5 for Proxy Server

Prise en charge de Debian 8 et CentOS 7.2 par Kaspersky Anti-Virus 5.5 for Proxy Server

Retour vers la section "Articles techniques"
2018 déc. 12 Article ID: 13200

Kaspersky Anti-Virus 5.5 for Proxy Server prend en charge les systèmes d’exploitation Debian 8 et CentOS 7.2.

Comment installer Kaspersky Anti-Virus 5.5 for Proxy Server sur CentOS и RHEL 7.2

Comment installer Kaspersky Anti-Virus 5.5 for Proxy Server sur Debian 8