Comment affecter et retirer manuellement les tags de sécurité

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Comment affecter et retirer manuellement les tags de sécurité

Retour vers la section "Configuration"
2017 avr. 06 Article ID: 13209

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless peut affecter à la machine virtuelle protégée les tags de sécurité (Security Tags) suivants :

• ANTI_VIRUS.VirusFound.threat=high : ce tag de sécurité est affecté à la machine virtuelle où des virus ou d'autres applications malveillantes ont été détectés.
  • IDS_IPS.threat=high : ce tag de sécurité est affecté à la machine virtuelle dans le trafic de laquelle une activité caractéristique des attaques réseau a été détectée.

Vous pouvez affecter et retirer manuellement des tags de sécurité dans la console VMware vSphere Web Client :

• Dans les propriétés de la machine virtuelle vous pouvez affecter et retirer les tags de sécurité pour une machine virtuelle spécifique.
  • Dans les propriétés de VMware NSX Manager vous pouvez affecter et retirer les tags de sécurité pour une ou plusieurs machines virtuelles.

Tous les paramètres sont modifiés dans la console :

1. Ouvrez la console VMware vSphere Web Client et connectez-vous au serveur VMware vCenter.
    1. Dans le navigateur ouvrez la page à l’adresse suivante : https://<adresse IP de vCenter>.
    2. Suivez le lien Log in to vSphere Web Client.
    3. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe pour la connexion au serveur VMware vCenter et cliquez sur Login.

Affecter ou retirer les tags de sécurité