Suppression de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Suppression de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Retour vers la section "Installation et suppression"
2018 mars 22 Article ID: 13210

Pour désinstaller Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless de l'infrastructure virtuelle :

1. Supprimez la machine virtuelle de protection avec les modules de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless.
  2. Supprimez la stratégie de sécurité NSX (NSX Security Group) dans laquelle l'utilisation des services de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless est configurée. Vous pouvez supprimer le groupe de sécurité NSX (NSX Security Group) qui inclut des machines virtuelles protégées.
  3. Annulez l'enregistrement des services de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless dans VMware NSX Manager.
  4. Annulez l'enregistrement du Serveur d'intégration (Kaspersky Service Manager) dans VMware NSX Manager.

Nous recommandons d'annuler l'enregistrement des services de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless et du Serveur d'intégration dans la Console d'administration du Serveur d'intégration. Si la procédure se termine avec une erreur, vous pouvez également annuler l'enregistrement des services de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless et du Serveur d'intégration manuellement dans la console VMware vSphere Web Client.

Supprimer la machine virtuelle de protection

Supprimer la stratégie de sécurité NSX (NSX Security Policy)

Supprimer le groupe de sécurité NSX (NSX Security Group)

Annuler l'enregistrement des services de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration

Annuler manuellement l'enregistrement des services de Kaspersky Security

Annuler manuellement l'enregistrement du Serveur d'intégration (Kaspersky Service Manager)