Optimisation du téléchargement des correctifs depuis le serveur de mises à jour dans Kaspersky Security Center 10 et Kaspersky Endpoint Security 10

Kaspersky Security Center 10

Optimisation du téléchargement des correctifs depuis le serveur de mises à jour dans Kaspersky Security Center 10 et Kaspersky Endpoint Security 10

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 03 déc. 2019 Article ID : 13211

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0).

Les serveurs de mises à jour utilisés dans Kaspersky Security Center 10 et Kaspersky Endpoint Security 10 ont été modifiés. Les requêtes vers /updates/bin/kes10/* sont redirigées vers http://cm.k.kaspersky-labs.com et https://cm.k.kaspersky-labs.com. Les nouveautés permettent d’améliorer la rapidité et la fiabilité des mises à jour.

Si l’accès aux serveurs http://cm.k.kaspersky-labs.com et https://cm.k.kaspersky-labs.com est restreint dans le réseau de l’entreprise, il est nécessaire d’ajouter une règle d’autorisation pour *.kaspersky-labs.com.