Administration de la protection des périphériques via Internet dans Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Administration de la protection des périphériques via Internet dans Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Protection de tous les périphériques"
2017 janv. 16 Article ID: 13220

Il est devenu pratique courante d'avoir un réseau domestique constitué de plusieurs appareils (ordinateurs de bureau, ordinateurs portables, tablettes et smartphones) ce qui rend difficile la gestion de la sécurité : la vulnérabilité d'un appareil menace la sécurité de l'ensemble du réseau. Connectez les applications de Kaspersky Lab installées sur vos appareils au portail My Kaspersky pour lancer à distance l'analyse de tout le réseau ou d'un périphérique spécifique ainsi, mettre à jour les bases de données antivirus et encore plus.

Avec une licence de Kaspersky Total Security 2017 pour plusieurs appareils, vous pouvez protéger vos PC, Mac et appareils Android. Utilisez la licence de Kaspersky Total Security 2017 pour activer Kaspersky Internet Security for Mac et Kaspersky Internet Security for Android. Installez les applications sur vos appareils et connectez-les à My Kaspersky.

Comment connecter l'application au portail My Kaspersky

Comment administrer l'application via le portail My Kaspersky