Espace disque qui diminue très vite avec Kaspersky Total Security 2017 installé

Kaspersky Total Security 2017

Espace disque qui diminue très vite avec Kaspersky Total Security 2017 installé

Retour vers la section "Dépannage"
2016 nov. 29 Article ID: 13226

Si vous avez découvert des fichiers texte ou des fichiers avec l'extension .LOG d'une grande taille dans le dossier Kaspersky Lab, il est très probable que l'enregistrement des traces est activé dans l'application. Désactivez l’enregistrement des traces et supprimez les fichiers de traces créés.

Le dossier avec les fichiers de traces se trouve à l’emplacement suivant :

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 et Windows 10 :
    C:\Program Data\Kaspersky Lab
  •  Windows XP :
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab

Comment désactiver l'enregistrement des traces

Que faire si le problème persiste